3 oeufs
100g de comté râpé
100g d'olives noires dénoyautées
10 cl de lait
100g de noisettes en poudre
100g de farine
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique de 11g
Sel et poivre
- Dans une bassine en inox, mélangez la farine et la levure
- Incorporez un à un les oeufs entiers tout en mélangeant avec la spatule.
- Ajoutez progressivement l'huile et le lait, sans cesser de remuer. Salez et poivrez.
- Incorporez à la pâte, les olives préalablement hachées finement, les noisettes en poudre et le comté râpé.
- Versez la préparation dans les empreintes et laissez cuire pendant 15 mn à 210°C (Th 7).
Aujourd'hui je me laisse tenter par ces barquettes qui deviennent un "classique" et sont toujours très appréciées ! Mais dès que le temps sera ensoleillé, j'aimerai beaucoup tester les recettes de marinade vues plus haut !
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